imageEsse bolo de tapioca é uma delícia e super fácil de fazer!! Ele não vai ao forno e no Nordeste é conhecido como “Bolo Podre” ou “Cuscuz de Tapioca”.

Fiz na semana passada e foi sucesso total com a família! Então vamos a receitinha!!!

Ingredientes:

  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada (eu usei a flocada e também deu certo),
  • 2 xícaras (chá) de açúcar,
  • 1 litro de leite quente,
  • 200 gramas de coco ralado,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • Leite condensado a gosto

Preparo:

Em uma vasilha misture a farinha de tapioca com o açucar e vá adicionando o leite quente aos poucos. Mexa até ficar cremoso e deixe descansar por uns 10 minutos. Acrescente o coco e o leite de coco. Coloque em uma forma de pudim untada com um pouco de leite condensado e leve a geladeira por duas horas.

image

Se preferir, sirva com leite condensado por cima… Fica uma delícia!!!!!

Simples e delicioso!! 😋😋😋

Share

Deixe seu Comentário!