Bolo de Tapioca!!!
Esse bolo de tapioca é uma delícia e super fácil de fazer!! Ele não vai ao forno e no Nordeste é conhecido como “Bolo Podre” ou “Cuscuz de Tapioca”.
Fiz na semana passada e foi sucesso total com a família! Então vamos a receitinha!!!
Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de tapioca granulada (eu usei a flocada e também deu certo),
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 1 litro de leite quente,
- 200 gramas de coco ralado,
- 1 vidro de leite de coco,
- Leite condensado a gosto
Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha de tapioca com o açucar e vá adicionando o leite quente aos poucos. Mexa até ficar cremoso e deixe descansar por uns 10 minutos. Acrescente o coco e o leite de coco. Coloque em uma forma de pudim untada com um pouco de leite condensado e leve a geladeira por duas horas.
Se preferir, sirva com leite condensado por cima… Fica uma delícia!!!!!
Simples e delicioso!! 😋😋😋