Receita: Rabanada de Chocotone
Olá chiques!!!!
Festas de fim de ano chegando e por isso compartilho com vocês uma receitinha super gostosa e prática para preparar na ceia ou no almoço de Natal e Ano Novo, a rabanada de chocotone!!!
Com certeza essa receita vai fazer muito sucesso com seus convidados!
Ingredientes
– 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
– Meia lata de leite condensado (197 gramas)
– 1 e ½ xícara de leite (360 ml)
– 2 ovos
– 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
– ½ xícara de açúcar (82g)
– 1 Litro de Óleo (para fritura)
Modo de preparo: Separe três recipientes diferentes. No primeiro, misture o leite condensado e o leite. No segundo, os ovos batidos. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela, e reserve. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. Corte o Chocotone em fatias e, assim que o óleo estiver pronto, passe na mistura do leite e depois no ovo batido. Em seguida, frite em óleo quente até que estejam douradas. Retire os Rabatones e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura. Para completar, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho, acompanhado por um sorvete de sua escolha.
Do AeroSlim Weight loss work
Hello i think that i saw you visited my weblog so i came to Return the favore Im trying to find things to improve my web siteI suppose its ok to use some of your ideas