Pamonha de colher!!
Boa noite chiques!!
🌽 A receita de hoje é no clima de Festa Junina: Pamonha de Colher!
Em alguns lugares do Brasil é conhecido como cural, em outros de canjica, munguzá… A base é o milho, e o que importa é que fica uma delícia!!
Vamos a receita:
Ingredientes:
🌽 3 latas de milho verde sem sal e sem água,
🌽 1 vidro de leite de coco de 200 ml,
🌽 100 ml de leite,
🌽 6 colheres de sopa de açúcar,
🌽 2 colheres de sopa rasas de manteiga sem sal,
🌽 1 colher de café de sal,
🌽 Canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
🌽 Bata tudo no liquidificador. Se preferir, coe para tirar as cascas de milho ( prefiro coado). Leve ao fogo médio por 20 minutos até engrossar um pouco e sirva em porções individuais decorado com a canela em pó.🌽
Super fácil, não é????
Bom apetite!!!!
Beijos 😋😋😘😘🌽🌽