Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve
Olá chiques!
No comecinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições, não é mesmo? Que tal preparar Tomate Recheado para a família?
Ingredientes:
4 tomates-caqui
100g de macarrão cabelo de anjo
2 de dentes de alho
3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 colher de sopa de azeite
Sal a gosto e 2 colheres de margarina
Modo de preparo:
– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;
– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;
– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
– Tempere com o sal e o manjericão.
– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.