Boa noite chiques!

Na semana passada fiz uma torta deliciosa com massa podre e recheio de frango e cream cheese Philadelphia! Vou passar a receita pra vocês aqui, é super simples de fazer!!

IMG_2956

 

Ingredientes da Massa:

3 xícaras de farinha de trigo;

1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;

1/2 xícara de óleo;

1/2 xícara de leite;

1 gema;

1 colher (chá) de fermento;

1/2 colher (chá) de sal

Preparo da Massa:

Amasse todos os ingredientes com a mão mesmo, até que fique uma bolinha uniforme. Deixe descansar uns 10 minutinhos (enquanto prepara o recheio) e em seguida separe um pouco mais da metade da massa para forrar a forma untada (de preferência que tenha o fundo removível) e vá amassando com os dedos até ficar tudo esticadinho e bem coberto. O restante será usado para cobrir/decorar – eu faço tirinhas e decoro com um trançado.

Ingredientes do recheio:

  • Dois peitos de frango cozidos e desfiados (desfiei na Kitchenaid e mostrei no Insta);
  • 1 lata de milho verde sem água;
  • 1 potinho de cream cheese Philadelphia;
  • Tomate picadinho a gosto;
  • Cebola picadinha a gosto;
  • Alho poró picado em rodelas finas;
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Faça um refogado fritando primeiramente a cebola e o alhó poró, até que fiquem bem douradinhos. Misture todos os outros ingredientes e assim que desligar o fogo misture o cream cheese até que ele incorpore totalmente no recheio, acerte o tempero e despeje tudo por cima da massa aberta na forma. Finalize cobrindo o recheio com o resto da massa – se preferir pincele com gema de ovo – e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos ou quando a massa estiver bem douradinha.

IMG_2904

Bom apetite!!!!!!

Bjos

 

Share

Deixe seu Comentário!