Bom dia chiques!

Verão bombando e a dica de hoje é para se refrescar de maneira saudável,  preparando uma receitinha de Água Aromatizada ou Infused Water, como também é conhecida.

É uma bebida super refrescante e pode conter frutas frescas, ervas ou cascas de frutas, proporcionando um sabor suave e super agradável, sem adição de açúcar ou adoçantes, que trazem um benefício enorme ao corpo!

Para prepará-las é muito simples: você vai precisar de uma jarra ou pote grande. Atualmente as suqueiras estão super em alta, pois dão um charme extra na hora de servir!!

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O ideal é que a receita descanse na geladeira por algumas horas antes de servir. É uma ótima alternativa para eliminar de vez os refrigerantes e sucos de caixinha da nossa vida. Vamos as receitinhas:

Água de Morango

Para cada um litro de água coloque 5 morangos (de preferência orgânicos). Se preferir, coloque algumas folhas de hortelã para quebrar o sabor doce do morango. Deixe a água repousar na geladeira com os morangos por algumas horas e sirva geladinho. Essa é uma das minhas receitas favoritas!

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Água de Melancia

Para cada um litro de água coloque de 5 a 6 pedaços médios de melancia e deixe descansar na geladeira por algumas horas antes de servir. O hortelã também é bem vindo nesta receita para quebrar o docinho da melancia.

ABCCC

 

Água de pepino e limão

Para cada litro de água é necessário de 5 a 6 fatias de pepino bem finas e 2 rodelas de limão – dê preferência para os limões sicilianos. Deixe algumas horas na geladeira e retire as rodelas de limão antes de servir para que o mesmo não amargue.

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Água de framboesa ou amora

Essa receita é verdadeiramente deliciosa: um punhado de framboesas ou amoras frescas para cada litro de água e hortelã para quebrar o docinho. Algumas horinhas na geladeira e está pronto!

ABCDE

Água de genbibre e limão

Hoje mesmo falei dos benefícios do gengibre lá no Instagram. Essa receita é uma poderosa arma detox e traz muitos benefícios para as mulheres. Para cada litro de água coloque meio limão cortado em fatias finas e um pedaço da raíz do gengibre. Deixe descansar na geladeira e retire o limão e o gengibre antes de servir pois são ácidos e podem amargar a água com o tempo.

 

 

gengibreelimao

Água de abacaxi com hortelã

Já viram que o hortelã está presente em quase todas as receitas, né? Ele possui poucas calorias e muitos nutrientes. É fonte de proteína, vitamina B, C e D, ferro , sódio e potássio. Além disso, ajuda no sistema digestivo, na prevenção de resfriados e também faz bem para a pele, com efeito calmante e anti-stress!

E nada melhor do que a combinação de hortelã com abacaxi, não é? Para essa receita, use 4 pedaços médios de abacaxi e dois ramos de hortelã. Deixe descansar e sirva o dia todo!

ABCDEE

 

Gostaram das receitinhas? Dá pra fazer com sua fruta preferida, é só usar a imaginação!!!!

Bjs

 

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