Boa noite chiques!!

🌽 A receita de hoje é no clima de Festa Junina: Pamonha de Colher!

Em alguns lugares do Brasil é conhecido como cural, em outros de canjica, munguzá… A base é o milho, e o que importa é que fica uma delícia!!

😋😋🌽🌽

Vamos a receita:

Ingredientes:

🌽 3 latas de milho verde sem sal e sem água,

🌽 1 vidro de leite de coco de 200 ml,

🌽 100 ml de leite,

🌽 6 colheres de sopa de açúcar,

🌽 2 colheres de sopa rasas de manteiga sem sal,

🌽 1 colher de café de sal,

🌽 Canela em pó para decorar

Modo de Preparo:

🌽 Bata tudo no liquidificador. Se preferir, coe para tirar as cascas de milho ( prefiro coado). Leve ao fogo médio por 20 minutos até engrossar um pouco e sirva em porções individuais decorado com a canela em pó.🌽

Super fácil, não é????

Bom apetite!!!!

Beijos 😋😋😘😘🌽🌽

 

 

 

Share

Deixe seu Comentário!