Boa noite chiques!!

Mais uma receitinha do final de semana, que serve como alternativa para a tradicional massa: Lasanha de abobrinha!

Fica super leve e todos adoram!!!

image

Ingredientes:

2 abobrinhas médias

400 gramas de queijo mussarela fatiado

400 gramas de presunto fatiado

Sal e orégano a gosto

500 gramas de carne moída

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola picada

1 tomate picado

1 xícara de extrato de tomate

Modo de Preparo

Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas. Salpique um pouquinho de sal e deixe descansar por alguns minutos.

Enquanto isso, faça um refogado com a carne moída, a cebola, o tomate o extrato de tomate. Tempere conforme sua preferência, sempre atentando para não deixá-lo aguado, pois a abobrinha já solta bastante água.

para a montagem, coloque em um refratário uma camada de molho, uma de abobrinha, uma de queijo e uma de presunto, repita esta ordem e decore com fatias de tomate e molho por cima.

Leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos.

 

Receita testada e aprovada!!! ???

image

Share

Deixe seu Comentário!