Receita de Páscoa
Olá chiques!
Páscoa chegando e todo mundo pensando no cardápio das festividades! Trouxe pra vocês uma receitinha super simples e deliciosa, que vai agradar todos os paladares: PAPPARDELLE COM CAMARÕES
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Grano Duro tipo Pappardelle (200g)
- 300 gramas de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher rasa (café) de pimenta do reino
- Meia xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 4 dentes de alho (picados)
- 100 gramas de tomates cereja ( cortados ao meio)
Modo de Preparo
Cozinhe o Pappardelle conforme as instruções da embalagem. Escorra e separe meia xícara (chá) da água do cozimento.
Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela média, junte 2 colheres (sopa) do azeite e doure os camarões até ficarem levemente rosados, cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, junte o azeite Extra Virgem restante e doure o alho, acrescente os tomates cerejas, refogue apenas 1 minuto, acrescente a água do cozimento reservada ,acerte o sal e deixe até que ferva , A seguir adicione o parpadelle, misture delicadamente. Desligue o fogo.
Sirva porções individuais de parpadelle, decoradas com os camarões e polvilhadas com a salsa.
Indicamos o Parpadelle Grano Duro Renata Superiore, fica delicioso!
Miticlass
Deu água na boca. rsrs… 😉
Lenina
Muito bom mesmo! Obrigada pela visita!!
Enregistrement Binance
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/fr/register?ref=DB40ITMB