Olá chiques!

A receitinha de hoje é de uma torta de frango deliciosa, que aprendi essa semana e com uma massa super leve, feita com iogurte!

Querem ver??

IMG_4349

Ingredientes Massa

  • 1 copo de iogurte natural,
  • 200 gramas de margarina,
  • Sal a Gosto,
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes Recheio

  • 1 cebola picadinha,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 1 caixa de frango Vapza,
  • 1 lata de milho,
  • Meia abobrinha picada em cubinhos,
  • Meio tomate cortado em cubinhos,
  • 100 gramas de Cream Cheese Philadelphia,
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

Massa: Misture a margarina com o iogurte e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos e depois forre o fundo de uma forma desmontável redonda. Reserve uma pequena parte para fazer as tiras que vão por cima do recheio.

Recheio:Doure a cebola no azeite e junte o frango Vapza, o tomate, o milho e a abobrinha por uns 5 minutos. Tempere a gosto e coloque o recheio na massa já disposta na forma untada com farinha a margarina. Disponha pequenas colheradas de cream cheese Philadelphia. Pincele a gema de ovo por cima da torta e asse em forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos ou até que a massa esteja bem douradinha.

Share

Deixe seu Comentário!