Receita da semana: Tostex de Queijo Estepe
Olá chiques!
Ainda é verão mas a temperatura caiu bastante aqui em SP, não é? E nesses dias mais amenos, um lanche leve no jantar é perfeito!
Hoje vamos de Tostex de Queijo Estepe: facinho de fazer e delicioso!
Tostex de presunto e queijo Estepe
Esta receita serve 4 pessoas
Você vai precisar de:
– 8 fatias de pão de forma (ou pão francês);
– 40g de manteiga derretida;
– 4 fatias de presunto;
– 8 fatias de queijo Estepe;
– Folhas de manjericão;
– Rodelinhas de tomate cereja a gosto.
Para preparar:
1) Preaqueça a sanduicheira;
2) Pincele as fatias de pão com a manteiga derretida;
3) Na fatia de pão, coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo;
4) Adicione rodelinhas de tomate cereja e algumas folhas de manjericão;
5) Feche o sanduíche;
6) Coloque na sanduicheira e deixe por 5 minutos.
Observação: você pode fazer o tostex também em uma frigideira quente. Usamos Queijos e Manteiga President, marca que adoramos e recomendamos.