Escondidinho de Batata Doce e Carne
Olá chiques!!
Receitinha delícia por aqui hoje:
Escondidinho de batata doce e carne
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho espremido
400 gramas de carne moída
Meia xícara de cenoura ralada
Meia xícara de poupa de tomate
1 caldo de carne
600 gramas de batata doce cozida e espremida ainda quente
Meia xícara de leite (125 ml)
4 colheres (sopa) de queijo mozzarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, refogue por 2 minutos ou até que fiquem transparentes.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar a cor e o líquido secar. Adicione a cenoura, a polpa de tomate e o caldo de carne, misturando bem até dissolver.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por uns dois minutos. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o leite e a manteiga restante, e misture bem até que obtenha a consistência de um purê.
Em um refratário médio, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe o queijo mozzarela por cima e leve ao fogo médio (180 º) por uns 10 minutos, até gratinar. Retire do fogo e sirva em seguida.
*Receita elaborada na cozinha experimental Unilever – Knorr
Bonus Pendaftaran di Binance
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?