Receita do dia: Escondidinho de mandioquinha com carne seca Vapza
Boa tarde chiques!
A receita de hoje é Escondidinho de mandioquinha com carne seca Vapza que eu mostrei no Instagram @casinhachique essa semana!
Os produtos Vapza são deliciosos, sou super fã da marca e uso sempre que quero preparar algo gostoso com a vantagem de serem super fáceis de preparar!
![IMG_1227[1]](https://i1.wp.com/casinhachique.com.br/wp-content/uploads/2016/02/IMG_12271.jpg?resize=750%2C750)
Delícia!!!
Escondidinho de mandioquinha e carne seca Vapza
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos
Ingredientes Para a Carne Seca:
1 Pacote de Carne Seca Vapza,
100 gramas de cebola picadinha,
Óleo para fritar,
Molho de tomate a gosto,
Sal, Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo da Carne Seca:
Refogue a cebola no óleo (eu prefiro usar azeite) até que a mesma esteja douradinha. Abra o pacote de carne seca Vapza e descarte a água que vem no pacote e despeje o conteúdo na panela até pegar fervura. Adicione o molho de tomate e tempere a gosto, adicionando sal, salsinha e cebolinha. Reserve.
Modo de Preparo do Purê de Mandioquinha (ou batata-baroa):
A mandioquinha da Vapza vem embalada a vácuo e pronta para o consumo. Eu utilizo os dois pacotinhos da embalagem, apenas abrindo e amassando com o garfo mesmo.
Depois que a mandioquinha estiver amassada, coloque-a em uma panela com manteiga e vá adicionando leite até obter a consistência desejada.
Quando estiver no ponto, tempere com sal, salsinha e pimenta do reino a gosto.
É só montar e servir! Fica uma delícia e é super rápido de fazer!!!!!