Ontem fiz essa receita deliciosa que foi sucesso total no Instagram! Vou comprartilhar aqui com vocês:

IMG_3313[1]

Camarão na Mini Moranga

Rendimento: Duas porções

Ingredientes

300 gramas de camarão rosa médio

100 gramas de cebola picadinha

Alho triturado a gosto

Salsinha picadinha a gosto

200 gramas de catupiry

Sal a gosto

50 gramas de tomate cereja picados pela metade

2 mini morangas

Meia xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

Lave bem as morangas, corte as tampas e retire as sementes. Regue o vinho branco nas morangas (por dentro e por fora) e leve-as ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem molinhas. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam bem douradinhos. Junte o camarão e deixe cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Coloque o tomate, a salsinha e o queijo catupiry. Desligue e acerte o sal, mexendo até que fique um creme homogêneo.

Coloque o molho dentro das mini morangas e cubra com uma colher de catupiry. Leve ao fogo por mais cinco minutinhos para gratinar e decore com salsinha!

Esta receita é super simples e fácil de fazer. Harmoniza perfeitamente com vinho branco e é um prato refinado e diferente, agradando em cheio as visitas!!!

Espero que gostem!

 

 

Share

Deixe seu Comentário!