Camarão na mini moranga!
Ontem fiz essa receita deliciosa que foi sucesso total no Instagram! Vou comprartilhar aqui com vocês:
Camarão na Mini Moranga
Rendimento: Duas porções
Ingredientes
300 gramas de camarão rosa médio
100 gramas de cebola picadinha
Alho triturado a gosto
Salsinha picadinha a gosto
200 gramas de catupiry
Sal a gosto
50 gramas de tomate cereja picados pela metade
2 mini morangas
Meia xícara de vinho branco seco
Modo de Preparo
Lave bem as morangas, corte as tampas e retire as sementes. Regue o vinho branco nas morangas (por dentro e por fora) e leve-as ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem molinhas. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam bem douradinhos. Junte o camarão e deixe cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Coloque o tomate, a salsinha e o queijo catupiry. Desligue e acerte o sal, mexendo até que fique um creme homogêneo.
Coloque o molho dentro das mini morangas e cubra com uma colher de catupiry. Leve ao fogo por mais cinco minutinhos para gratinar e decore com salsinha!
Esta receita é super simples e fácil de fazer. Harmoniza perfeitamente com vinho branco e é um prato refinado e diferente, agradando em cheio as visitas!!!
Espero que gostem!