Olá chiques!

Páscoa chegando e todo mundo pensando no cardápio das festividades! Trouxe pra vocês uma receitinha super simples e deliciosa, que vai agradar todos os paladares: PAPPARDELLE COM CAMARÕES

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Grano Duro tipo Pappardelle (200g)
  • 300 gramas de camarão limpo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reino
  • Meia xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 100 gramas de tomates cereja ( cortados ao meio)


Modo de Preparo

Cozinhe o Pappardelle conforme as instruções da embalagem. Escorra e separe meia xícara (chá) da água do cozimento.

Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela média, junte 2 colheres (sopa) do azeite e doure os camarões até ficarem levemente rosados, cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, junte o azeite Extra Virgem restante e doure o alho,  acrescente  os tomates cerejas, refogue apenas 1 minuto, acrescente a  água do cozimento reservada ,acerte o sal e deixe  até que ferva , A seguir  adicione o parpadelle, misture delicadamente. Desligue o fogo.

Sirva porções individuais de parpadelle, decoradas com os camarões e polvilhadas com a salsa.

 

Indicamos o Parpadelle Grano Duro Renata Superiore, fica delicioso!

Share

Deixe uma resposta para Miticlass Cancelar resposta