Olá chiques!

Ainda é verão mas a temperatura caiu bastante aqui em SP, não é? E nesses dias mais amenos, um lanche leve no jantar é perfeito!

Hoje vamos de Tostex de Queijo Estepe: facinho de fazer e delicioso!

Tostex de presunto e queijo Estepe

Esta receita serve 4 pessoas

 Você vai precisar de:

– 8 fatias de pão de forma (ou pão francês);

– 40g de manteiga derretida;

– 4 fatias de presunto;

– 8 fatias de queijo Estepe;

– Folhas de manjericão;

– Rodelinhas de tomate cereja a gosto.

Para preparar:

1)      Preaqueça a sanduicheira;

2)      Pincele as fatias de pão com a manteiga derretida;

3)      Na fatia de pão, coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo;

4)      Adicione rodelinhas de tomate cereja e algumas folhas de manjericão;

5)      Feche o sanduíche;

6)      Coloque na sanduicheira e deixe por 5 minutos.

Observação: você pode fazer o tostex também em uma frigideira quente. Usamos Queijos e Manteiga President, marca que adoramos e recomendamos.

Share

Deixe seu Comentário!