Olá chiques!

A receita de hoje é a cara do verão! Um creme de chocolate com abacate e granola caseira delicioso e super leve! Querem ver??

Tempo de forno: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Granola

1 xícara (chá) de açúcar demerara (180g)

Meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50g)

1 e meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (125g)

Meia xícara (chá) de castanha de caju picada (50g)

Meia xícara (chá) de damasco seco (82g)

Meia xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas (60g)

Meia xícara (chá) de quinoa em grãos (75g)

Meia xícara (chá) de coco seco ralado fino (35g)

Meia xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes (65g)

3 colheres (sopa) de óleo (45g)

Creme

1 abacate médio maduro (400g)

5 colheres (sopa) de chocolate em pó (40g)

Meia xícara (chá) de açúcar demerara (90g)

Meia xícara (chá) de leite (100ml)

Modo de Preparo:

Granola

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, coloque a mistura em uma assadeira espalhando bem e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a granola comece a dourar. Retire do forno, espere esfriar e armazene em um recipiente bem fechado.

Creme

Coloque no liquidificador o abacate, o açúcar demerara, o chocolate em pó e o leite. Bata até ficar homogêneo e leve para gelar. Sirva com a granola.

 

Adoro os produtos da União e sempre recomendo o uso de seus produtos nas minhas receitas!!!!

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