Receita: Cheesecake de Nutella
Boa noite chiques!
- Vim passar uma receita deliciosa e super fácil de fazer: Cheesecake de Nutella!!
Para quem não sabe, o cheesecake é uma sobremesa americana super tadicional, é como se fosse o “bolo de aniversário” deles, principalmente em Nova York!
Geralmente é feito com uma base de biscotio, um recheio de creme, queijo e ovos e uma cobertura de frutas. Na receita tradicional ele é levado ao forno, mas atualmente há uma grande variedade de sabores e métodos de preparo do cheesecake, sobretudo os que utilizam os famosos “cream cheese”, que são super saborosos e mais práticos.
Esta receita de Cheesecake de Nutella é super fácil de fazer e fica deliciosa. Fiz no domingo e não sobrou nada!!!!
Entao, vamos a receita:
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maizena;
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
- 150 gramas de cream cheese;
- 250 ml de leite;
- 60 g de açúcar;
- 1 pote de Nutella;
- 60 ml de leite.
Modo de preparo:
Massa
Procure usar uma forma de desmontar para ficar mais fácil de desenformar. Triture o biscoito maizena com as mãos e quando jà estiver em pequenos pedaços, triture no liquidificador. Junte a manteiga até formar uma massa moldável com as mãos. Estique a massa na forma com as mãos e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Misture o crem cheese, o creme de leite e o açúcar e bata na batedeira até ficar um creme uniforme. Depois que a massa estiver fria, espalhe o creme por cima dela e deixe gelar por aproximadamente duas horas.
Creme de Nutella
Misture todo o pote de Nutella com o leite até que o creme fique em ponto de ser espalhado por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira e pode servir!!
Bom apetite!! 😋😋